A casa brasileira do Phoenix Suns!

Suns vence na estréia de Leandrinho em um jogo emocionante

Gerald Green: arremesso decisivo
O Phoenix Suns voltou a vencer na NBA. Na partida que foi transmitida pela ESPN, a equipe do Vale do Sol passou pelos Minnesota Timberwolves por 104 a 103 em um jogo decidido nos minutos finais.

Foi um jogo com muitos erros por parte de ambas as equipes e da arbitragem. O Suns foi melhor no primeiro tempo, porém, se perdeu na segunda etapa.

Apenas nos minutos finais de partida, quando estava atrás no placar por cinco pontos, contou com muitos turnovers do Wolves e conseguiu reduzir a diferença.

Perdendo por um ponto, o Suns  teve um ataque para decidir. Dragic não conseguiu arremessar e passou para Channing Frye, que deixou com Gerald Green que acertou o arremesso, deixando o Suns em vantagem com 3 segundos no relógio. Aí quem apareceu foi PJ Tucker, que fez ótima marcação em Kevin Martin.

O cestinha do Suns foi Goran Dragic com 26 pontos. Além disso, o esloveno contribuiu com nove assistências, excelente partida! Frye contribuiu com 22 e Green marcou 14.

Leandro Barbosa estreou e não conseguiu bons números: 3 pontos (1-6 FG), 3 rebotes e 3 assistências em 13 minutos. No entanto, o brasileiro mostrou muita velocidade e agressividade, provando que poderá ajudar o Suns nesta temporada.

O Suns não jogou bem, mas vitórias assim são importantes e podem fazer a diferença na briga pelos playoffs.